Без многосмысленности

Есть ушлые специалисты-литераторы,
что любое подведут под грохочущий пустой тарантас -
мол, и сам не знает, чего вымудряется.

Это и вправду сплошняком бывает
и пользуется дурной популярностью.

Они знают, куда заходить,
чтоб всевышнему начальству нравиться.

Пиши о любви улиточной -
панцирёк к панцирьку.

А каждый царёк себе тянет рабыню...

То ли она его захомутала!

Только не суйтесь в политику.

А если вас случайно изнасилуют
бутылкой из-под шампанского,
то трус в карты не играет.

Ты-то ведь дома посиживаешь.
А его какой хрен понёс куда?!

Вот сказал в лоб -
и даже самому не нравится.

А надо.


Рецензии