Я наслаждалась этой ночью

Я наслаждалась этой ночью,
Сияньем сказочной луны,
Хотелось прикоснуться очень
И наяву увидеть сны.

Хотелось прикоснуться очень
Душой и сердцем, и собой.
Под покрывалом этой ночи
Найти мне ниточку с судьбой.

Хотелось прикоснуться очень
К зигзагам желтых фонарей,
Чтоб их тепло и свет не яркий
Все изменил в судьбе моей.

Хотелось прикоснуться очень
К далеким звездам и к тебе.
Но я одна. Душа клокочет,
А ты блуждаешь там, во тьме.

Передо мною глаз озера.
Я потянулась к ним рукой,
Но все растаяло, как дымка
И разум потерял покой.

Рассвет будил меня неслышно,
Ресниц касался чуть дыша.
Я прикоснулась к вам. Так вышло.
Теперь не спит моя душа.



26.03.2012


Рецензии