О почти непонимании
Но потеря - это тоже опыт.
Я хочу кричать, но не могу.
Умоляю - согласись на шепот.
Тебе мало, что же - хорошо...
Но уступка - это горький миг.
Слушай, я же для тебя кричу!
Ты не согласился и на крик.
Что же - просто нежные слова?
Но не принято их на бегу...
Я хочу быть лучшей для тебя.
Значит, извини, что не могу.
Шепот предпочтительней - увы.
Снова запоздалое прозрение.
Значит не теряй и, может быть,
Я вознагражу твое терпение.
Свидетельство о публикации №112032705782
Сервал Зор 23.07.2016 10:37 Заявить о нарушении