Опять

Останься хоть на миг ,хотя бы в мыслях,
Ты жмуришь глаза,от солнечных брызгов.
Запомнить всё бы, до мельчайших касаний,
Моменты улыбок и робких признаний.

Мы еще недавно были рядом,так тепло.
Ты помнишь?Забылось?Мы в чехле, а между нами стекло.
Теперь что? Ты слышишь мой смех уже с января.
А я ? А я в одиночестве,обижена. зря.

Мне вечерами тошно до жути.
Пусть окружают добрые люди
Нереальные.Компьютерные.Осточертели.
Спрятаться бы подальше в своей же постели.

Хочу еще раз вспомнить .Окунуться в мысли.
Почему давит прошлое?Отчего всё прокисло?
Почему те минуты,где были рядом,
Всплывают ,стоит лишь встретится взглядом?

Видимо тебя не хватает.Скучаю.
Минуты считая, о чем-то мечтаю.
Вспоминаю.
Тебя вспоминаю...


Рецензии
Очень жизненно, больно и ... реально. Печально...

Александр Карасёв Курган   19.09.2012 19:54     Заявить о нарушении
главное уметь терпеть)

Мери Винд   19.09.2012 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.