Благородный
Ты - это честь, это правда.
Не приверженец лжи.
Сколько счастья моментов ты принёс в мою жизнь!
Ты мне друг, ты мне "брат",
Ты любовь моя - вечная, первая!
Я клянусь тебе:
Ты - моя жизнь, но она, так незыблемо грешная!
Свидетельство о публикации №112032705760
Максим Верёвкин 09.10.2013 11:54 Заявить о нарушении