Мираж... Обман...

Не надрывайся! Хватит! Не поймут...
Займись собою,- сердце на пределе,-
С "Належдой" прожитые несколько минут -
Мираж...Обман...Ещё не надоели?
Не надрывайся...Хватит...Не поймут...
***


Рецензии