Улыбнись мне

Улыбнись мне, - ты мой лучик,
Солнышко мое в мешке,
Убери свой взгляд колючий,
К тебе дорожка вся в снежке.

Ты все помнишь, как нам сладко
Снились радужные сны,
Ты очнись от стужи ватной,
Откройся лучикам весны.

С твоих ресничек иней тает
Крупной талою слезой,
Ты улыбнись, пусть высыхает
Под солнышком слеза весной.


Рецензии