Я ухожу, оставив тонну моих стихов и сигарет...

Ты, помаши мне вслед рукой
Скозь вечный снегопад и бурю
Я заберу тебя с собой
Не всю,ту что нелья быть такой хмурой
Я пальцем выбиваю дробь
Пыль с черных клавишь прочь сгоняя
Не для тебя и не с тобой
Я эти письма набираю
Я больше не пишу рукой
Мне нет нужды браться за ручку
Мне нет нужды быть вновь с тобой
И не понять кому так лучше
Ты знаешь как опухли веки
Мне сложно спать и сложно жить
Весна мне ковыряет реки
Мне будет сложно их залить
Вновь запечатать их бетоном
Без права вырваться на свет
Я ухожу оставив тонну
Моих стихов и сигарет
Гасите свет я позабуду
на век дорогу в этот зал
Я не могу читать мне трудно
Сквозь дым смотреть на темный зал
Здесь дела нет всем вам до сути
До честности кривых зеркал
Ничтожества вы мне не судьи
Я ухожу окончен бал


Рецензии