Сон май
На плечи аллей
Все ложится твоё серебро
И город пустой
Фонари и пожарные станции
И губы вином
И далёкой луны ребро
Мне надо остаться
С тобой навсегда растаться
Припев:
Я знаю ты
Ты - сон - май
Закрой глаза не вставай!
Мы строим сон в унисон
И снегом мир занесен
--
Я шепотом ив
На других берегах реки
Я ветром весны
Уходяших составов в дали
Мне надо остаться
Остаться совсем другим
И губы твои
Невозможной любви и печали
Свидетельство о публикации №112032705731