Портрет любимой

Мы, стих любимой посвящаем,
Мы, общий образ собираем,
Ну, чтоб создать живой портрет,
То, надо выдумать сюжет.

Глаза любимой вспоминаю,
Как будь то в сказку уплываю,
Мелькает образ разных глаз,
В одних желанье, как приказ.

В других, тебя я обожаю,
И с радостью, я провожаю,
На месяц, может быть на два,
Забыть, все лживые слова.

Любовь, бывает лишь мгновение,
Но, чаще, видим развлечение,
Глаза играют и резвятся,
Чтоб в памяти твоей остаться.

Цвет глаз я к бабам примеряю,
Конечно, сразу замечаю,
Не помню глаз, я ни одной,
Как будь то образ есть чужой.

С глазами вижу, пролетаю,
Ну, как в рулетке выбираю,
А цвет волос, надо молчать,
Ведь их не помнит даже мать.

Лицо, конечно все решает,
И каждый образ в душе тает,
А вот попробуй удивить,
И этот образ полюбить.

Стих показать такой опасно,
Где все намеками не ясно,
Как бы случайно оставляешь,
Со стороны все наблюдаешь.


Рецензии
Кол-во стихов впечатляет. Но оно, всё-таки, ещё не переросло.

Членов Ваня   27.03.2012 19:51     Заявить о нарушении
Каждому свое!

Юрий Симаченко   30.03.2012 14:01   Заявить о нарушении