Быстротечная Любовь

Первая Любовь,она ведь быстротечна,
Как быстротечна горная река.
Но мы любим,так искренне,так нежно.
И нам кажется,что это раз и навсегда.
К кому не приходили,эта радость!-эти муки!
Тот и не жил,полной жизнью никогда.
Первого свиданья не изведав.
И первый,неумелый, поцелуй в уста.
Но жизнь,сложнейшее заданье,
Она не поставит,словно в школе-пять.
Сам люби и будешь ты любимым!
Это истина-,её надо всем принять!


Рецензии
Первая любовь!-это шаровая молния,взрыв эмоций и чувств!

Анатолий Панин   13.06.2024 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.