Незабудки

         Песня.

Сорвала в лесу цветы я незабудки,
Не забуду я тебя ни на минутку,
Помню я, как мы гуляли ночью в парке,
Под луною целовались, обнимались.

      Припев:
 
Незабудки - где ты опять?
Незабудки - как повстречать?
Незабудки - жду лишь тебя,
Не забудки - ты и я...

Помнишь ли тот вечер, день и ночь?
Когда были вместе мы с тобою рядом,
Ты меня носил на руках,
А поляна была в цветах.

      Припев:

Незабудки - где ты опять?
Незабудки - как повстречать?
Незабудки - жду лишь тебя,
Незабудки - ты и я...


Рецензии