А кто по небесам дневальный?
Прибывших в Рай, Господь спросил:"А кто по Небесам дневальный? Во Вселенной мусор,пыль. Так кто же все-таки дневальный?". Я низко голову склонил. Сказал честно:"Невиновен". Что космос начисто помыл. А к мусору корабль склонен. С Земли,мол,часто запускают. РОССИЯ, США, КИТАЙ. Что в нашем мире хлам бросают. А за ними убирай. С корабля тут бросил кто-то. Две бутылки из-под пива. Так одна из них прилично. В Ангелочка угодила. В общем, надо что-то делать. Какой-нибудь указ издать. Ну, космонавтов отметелить. Иль чем-нибудь их напугать. И сказал Господь:"Что делать? А прикажу приказ издать. Тех космонавтов - отметелить. Других же в КОСМОС не пускать.
Рецензии