На воротах - замки, паутина

Лови момент - я пьян и балагур...
Когда я денег не считаю...
Когда люблю прекрасных дур...
За, что попало, обнимаю...
И, что ни строчка – то стихи...
А ты сидишь,... свой рот раскрывши...
Лови момент, к грехам – грехи...
Пока желанья не остывши...
То – не любовь, в доску, до гроба...
Какую ждём мы,... много лет...
Тут – просто встретились, мы, оба...
Пока летит,......  лови... момент.

2012.03.27


Рецензии