Сердце из папье-маше

Она, конечно же, желанна,
Но сердце из папье-маше,
С самоотречением Жанны
И незнамо, чем в душе.
Кровь, наверно, плохо греет,
Что поделаешь - судьба,
Потому и не умеет
В холод быть совсем одна.
Я могу простить ошибку,
Слаб бывает человек,
Как скрипач, разбивший скрипку,
На себя беру сей грех.


Рецензии