О праве выбора

     О ПРАВЕ  ВЫБОРА

Принять решение мы в праве,
чтобы себе не навредить
мотивом помыслов лукавых,
ведь легче зло предупредить -
потом трудней его исправить.
Путь жизней Вехами обставлен
и явлен Знаками Свершений.
Как несмываемые пятна,
поля Побед и Поражений.
И мудро Истину понять:
в мирских делах ты захиреешь;
грядущее стремись познать -
в полёте этом не успеешь
ты крыльев белых запятнать.


Рецензии