К осени...

Улетает Последняя Ночь
облака закрывают луну
что-то бьёт у меня изнутри--
--это прощанье солёной волны
разбивает мой тёплый порог.
Улетели Летние Ветра
полыхнуло осенней листвой
только один я гуляю в лесу
и не вижу печали твоей
унесённую мною порывом любви.
Сумрачный Город в Бетонной Одежде
будет осыпан холодным дождём,
белая тёплая радуга цвета добра
озарившись в небесном просторе
из ладоней моих устремится к тебе.


Рецензии