Выбор за тобой...

Спокойной ночи, снов послаще!
Не бойся мечтать, мечтай почаще,
Мечты материальны, ты в это поверь,
Найди к ним дорогу, открой для них дверь.

Сны - это наш маленький мир,
В нем ты творец, в нем ты кумир.
Здесь волен творить все что желаешь,
Но это лишь сон и об этом ты знаешь.

Не лучше ль мечты воплотить наяву?
Доказать всем вокруг и себе самому,
Что реален твой мир, что ты волен творить
И волю твою никому не сломить...
          26.03.2012


Рецензии