И станут мастерами все

                "Не уважает лапшу Майя.
                она - мастер..."
                Андрей Вознесенский,
                "Витражных дел мастера"
                М.1976 г.

     Х Х Х

Прочтя сиё, я вместе с эН-ским
убрал лапшу из пищи детской,
чтоб дочь моя росла Плисецкой,
а сын его стал Вознесенским.
В шесть месяцев она ступила
на полную ступню. Танцует.
А сын приятеля рифмует
кота и мышь. Есть предложенье:
привить к лапше неуваженье.
Для пробы - в средней полосе,-
и станут мастерами все!


Рецензии