Быть всегда с тобой
что изменилось бы, при нашей встречи роковой?
Мы просто, стали лето севера, холодное
с горючей влагой, неземных ветров
Боль злую создавая, делили с болью, без отрады
прожив, мгновенья нашей жизни, без следов
и в слепоте страстей, в бреду агонии, надрывов
смешали все, с Всемирной Пустотой
Лишь на земле, сливаясь с негой тени
грешили все на безысходность и людей
Но, я ждала всегда, волны нетерпеливого порыва
с гордыней строгости и вздоха … все же
быть рядом вместе и всегда, всегда, с тобой
И лишь надеясь на простое совпадение
не погубить тебя, беречь, и стать твоей отрадой
все ближе, ближе, между небом, бездной и землей
я знаю, скоро стану вихрем, сумасшедшей страсти
с капризом, всех земных грехов … и что же?
Кто не любил, тот не был в этом омуте напасти
да был ли день? Лишь сон, и как стрелою мчится
в ту вечность неба, с красками любви … «колор»
глубоких столкновений, разорвавших у души полотен
Не отрекаясь, не браня, все наперед испепеляя
И ждать … как будет жечь, тот роковой любви костер
Свидетельство о публикации №112032705612