***

Всегда друзья искали думы,
своим не веря голосам,
придут на время и забудут,
там где по слаще скажут вам.
И от того не понимая ,
кто друг и как себя вести?
Я просто тихо удаляю ,
свои не нужные стихи.
И будет правильнее право,
прошу меня простить друзья,
коль эти строки исчезают,
и удаляюсь с ними я.


Рецензии