Мальчик-Казанова

Любила, или нет? уже сама не знаю...
Ведь натерпелась с тобою я бед.
И теперь - через год  понимаю
Что нет. Вот и весь мой ответ.

Такого кобеля не возможно любить,
С таким не испытать счастья и нежности
Жаль, конечно, но стоить повторить:
В тебе никогда не было надёжности....

Может, симпотичный, для кого-то
Ласковый, ранимый и нежный ты
Но уже с другими девками ты на  фото
И рушатся все женские глупые мечты.

С женщиной ты ночь проводишь,
А утром уже бежишь к другой
В обед уже к третьей уходишь
А вечер четвёртая проводит с тобой.

Сколько сердец, ты подонок, разбил,
Сколько наивных девичьих жизней
Но по ним ты никогда не грустил -
Ведь нет в тебе,ничего,кроме похотливых мыслей...


Рецензии