Метель...

Мы зимой с подругой смело,
В лёгких санках под дугой
Запрягли коня,уселись.....
И в деревню к ней домой.

Дует ветер,снег кружится....
Не видать вокруг ни зги.
Часто-часто сердце бьётся,
Конь сбивается с пути.

Санки набок.Страшно, жутко....
Вдруг замёрзнем мы в степи?
Слышу шёпот я на ушко:
"Дочка,вожжи отпусти."

И с натугой,и с трудом
Конь копытами дорогу,
Сам почуял и бегом.....
Вот деревня.С горки вниз...
Слава Господу!Спаслись!

14.03.11г.


Рецензии