Поэт, как норовистый конь

Поэт, как норовистый конь,
Всегда готов взбрыкнуть,
Душу походя затронь
И он изменит путь.
Умчится гордо на Парнас,
В безоблачную даль
И там забудет он про Вас,
Любовь вот только жаль.


Рецензии