Россия это...
Уставший Петр над Невой.
Владивосток такой далекий
С красивой бухтой – Золотой.
Россия это …черный хлеб
И в космосе наш , первый след .
Березка белая в лесу -
Нагнавшая внезапную тоску .
Россия это… великан
Огромный словно океан.
Три миллиона рек почти
Не хватит жизни – все пройти .
Россия это … ты и я
Народов разных , но семья.
И кости наших всех солдат,
Что до сих пор в лесах лежат.
Россия это ….не они-
В кремле засевшие “вожди”
Россия это … Я и Ты -
А что Ты , сделал для страны ?
Свидетельство о публикации №112032705546
Спасибо за такую правду.
Кармина Зеленыш 03.04.2012 22:22 Заявить о нарушении
Андрей Меньшутин 03.04.2012 22:41 Заявить о нарушении