Пьянь

Я пьянь, томящаяся в клетке,
Мне хочется принять таблетки,
Чтоб отоспаться под мостом,
С помойки кость погрызть потом.

Погреться у костра из бочки,
Синички выпить, и в отключке
С бомжами мило поболтать,
Спеть песню и пойти гулять.

Обматерить машины в парке,
Написать на капот в припадке,
Потом курить табак и травку,
Плевать на крашеную лавку.

Пугать прохожих своим видом,
Орать на всех безумным криком,
Затем нагадить на газон
И отдохнуть в дурном сизо.

Там все как я, мы как семья,
Сидим и ждём освобожденья,
Потом пойдём на поклоненье,
Чтоб к нам опять пришло везенье.

И снова мы идём бухать,
Затем как принято орать,
Потом курить и гадить всюду,
А отдыхать в сизо я буду.
               
Подумали, что я пропащий?
А вот и нет, я очень счастлив!
Ни власть, ни деньги не нужны,
А есть свобода и мечты.


Рецензии
Супер! Из гражданской разве что "Проблемы в стиле шансон"
http://www.stihi.ru/2012/03/19/4873

Аркадий Гусельников   10.07.2012 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.