Что ты пилькаешь глазами

Что ты пилькаешь глазами,
Девочка беспечная,
Удивление смой слезами
И прощай - конечная.
Слышишь голос в тишине-
Двери закрываются,
Больше нет пути ко мне,
Рельсы обрываются.


Рецензии