У меня есть в жизни только ты

У меня есть в жизни только ты
И другого знаю мне не надо.
Я тебе все подарю цветы,
Лишь за нежность искреннего взгляда.

За улыбку светлую твою,
Я к ногам твоим все звезды брошу,
Сто чудес я новых сотворю,
От волнения покроюсь дрожью.

Синих глаз бездонных океан,
Манит за собой в очаг безумства
И развеется густой туман
От заполнившего сердце безрассудства.

Только слово ласково скажи,
Вслед начнется головокруженье...
Ты любви мне признак покажи,
Я с ума сойду от перевозбужденья.

Для меня есть в жизни только ты
И любовь моя продлится вечно...
О тебе одной мои мечты
В них я знаю - СЧАСТЬЕ БЕСКОНЕЧНО!


Рецензии