берега мечты

в потоках пагубных желаний,
плывем мы тело хороня,
и лодка ветхая удачи,
нас держит, на плаву храня,

купаясь в озере стенаний,
порогах-радостных признаний,
лодченка мчится не сбавляя ход,
идет на непростой круговорот,

ныряя в омут этой мишуры,
трясет наш маленький кораблик
в раскатах мелочной хандры,
ломает весла милый ялик,

и мы лежим на берегу мечты
довольные упавшим состоянием,
и рвет мне радость душу, в наказание
за годы проведенные в тени...


Рецензии