Не понимаю я людей

Не понимаю я людей.
А может то не люди?
Когда для прихоти своей
С умом совсем не дружат.

Чтоб с дерева достать орех,
Он – дерево под корень,
Иль для сомнительных потех –
Наркотиком хоронит…

Тому примеров много есть,
Не загибая пальцев…
Куда угодно можем  влезть,
Не заглянув и в святцы.
02.02.2012 г.


Рецензии