Что ты со мной, как с маленькой?

Что ты со мной ,как с маленькой?
Я давно уже...веришь..?выросла...
А когда нибудь стану старенькой...
А ты нежно так "Ты все вынесла..."

Приобнимешь совсем уставшую,
И слезинку утрешь ,как в детстве, мне...
А я стану листвой опавшею,
Что по осени жгут в огне...

А я вовсе уже не юная...
И уж времени...по счетам...
А ты снова твердишь "...безумная..,
Никому я тебя....никогда не отдам..!"

Что ты со мной ,как с маленькой ?
Мне теперь и расти не хочется...
И боюсь ,если стану старенькой,
Ты забудешь меня...все кончиться..


Рецензии