Я сам от тебя убегаю
Уходишь.., ты медленно
в синюю даль?
Да, можешь поспешно
идти, мне не жаль.
Ты ждешь, чтоб тебя
осчастливить...
Смог я или кто то другой
и гору осилить?
Сама ты в силках..,
в себе без надежды.
Давно ты не носишь -
Версачи.., с одежды?..
Ты веришь, что станешь
однажды Цесаркой?
И жизни добьёшься ты,
теплой и жаркой?..
Я сам от тебя убегаю,
мне жалко и больно,
Тянуть тебя в гору
бесцельно, довольно.
Любовь твоя... ядом
давно обернулась..,
Она в одночасье
в проклятии проснулась.
Но если не любишь?..
Уйди же с тропы!
Уйди от нетленной -
натуры.., судьбы.
Свидетельство о публикации №112032700549