Жизнь сединами красит волосы...
И душа с каждой болью - мудрее.
Я уже не пою звонким голосом,
С морщинкой каждой выгляжу старее.
Только вот стареть не хочется
И о прошлом снеге вспоминать.
Весна в мое сердце просится,
Чтоб мечтать и любить- не страдать!
Вновь услышу я небесные сонаты
Звезд,мерцающих,в глубокой синеве,
Весеннего первого грома раскаты,
Радость жизни вновь придет ко мне!
Свидетельство о публикации №112032705478
Анатолий Кожевников 13.10.2013 10:55 Заявить о нарушении