Наш маленький ботик о быт, как о риф

Наш маленький ботик
О быт, как о риф,
Спорьте - не спорьте,
Любовь - это миф.
Женщине нужен, конечно, моряк,
Но лучше каюты домашний очаг.
Я про поэтов
Сейчас говорю,
Ведь для сонетов
Нет места в строю.
Им не престало держаться за юбку,
На парус ее и снова в шлюпку.


Рецензии