Сказочно...
полетели снега
у окна я сижу
и стихи напишу,
вспоминая тебя
в задремавшей тоске.
За окном только ночь и пурга
на деревьях снегирь
доедает замёрзший орех,
только ты не пришла
вновь и вновь я пишу
бесконечный привет о любви.
Снежный ком по стеклу
разбудил ото сна
сквозь узоры зимы
я увидел тебя
твои губы кричат
выходи по скорей
заждалась я тебя.
Я лечу на парах
и бросаюсь к тебе,
я не видел сто лет
ты красива с луной
и под солнцем цветёшь
так пойдём же мы в лес
там волшебник--МОРОЗ
всё периной покрыл
серебристым отливом в пуху.
Свидетельство о публикации №112032705426