Визит

  ВИЗИТ

Потратил крупную сумму,
Пообщался с психоаналитиком.
Хотел опереться на поддержку
И конструктивную критику.

Говорю, спец, подскажи,
Что делать мне для ублажеенья жены?
Чтобы она с радостью гладила мои штаны?

Доклад психоаналитика
Зафикстровал Я.
Основа влечения - Запах!
Фон гармональный, дразня.....

Выводы сделал решительно!
Забегал, зазаряжался,
Обеспечил плоский живот.
В душе смыл пот.

Вижу вдруг наконец,
Снова штаны с стрелками,
На "гармональном поле" успех,
Все неприятности - мелкие.....


Рецензии