Одно мгновение жизни может сохранить ее вечность. В истории этой планеты жизнь могла прерваться множество раз, но каждый раз какой-то спасительный миг продлевал ее движение к вечности. Помните, что воля к жизни даже в слабой руке способна сдвинуть самые крепкие стены.