Поезд счастья на мою платфрму

Поезд счастья на мою платформу
Прибывал обычно вновь и вновь,
Я воспринимал его, как норму,
Ведь проездной давался за любовь.
По нему мы целый год катались,
Под перестук простых и нежных строф
И, когда в последний раз расстались,
Ничто не предвещало катастроф.
Но вчера произошло крушение,
Ты на свидание наше не пришла,
В глазах застыло лишь опустошение,
Душа, как электричка, с рельс сошла.
Сначала плакал у окна, с подвывом,
Потом застыл, как изваяние в ночи,
Врачи назвали б это нервным срывом,
Что ж им виднее, все таки врачи.
Когда по сердцу водят острой бритвой,
Невыносимо больно, уж прости
За то, что рану я лечу молитвой
И умоляю души нам спасти.


Рецензии