О Лжедмитрии и др

...да нет, не в бога будешь верить,
когда убьют твою семью...
Когда кругом закрыты двери,-
не верь сказавшему "войду!".
Не верь Герою,
что приходит из ниоткуда,
по слезам:
свое он ищет. И находит. Когда внушит
надежду вам.
А вы, поверившие чуду,
уже не в силах развенчать -
вас обманувшего иуду.
Вы сами дали ему власть.
 Не верь Пророку.
Их ведь нету
в своей отчизне никогда.
 И -
оглянись на ту дорогу, которой он пришел сюда...


Рецензии