Борт летающей тарелки AnuValus6x6

amor non est medicabilis herbis

полёт нормальный
http://stihi.ru/2012/01/25/9719
http://stihi.ru/2011/04/18/8953
http://stihi.ru/2011/04/04/3422

Заметая следы, пан ВВ внёс ценные изменения:

Сор напрасный, о Волюзия деянья!
 Вам сгореть в огне, обет пуэллы
 Совершая... Купидонам и Венере
 Обещалась дева к возвращенью
 С финишем моих ужасных ямбов,
 Худший бред от худшего поэта
 Посвятить хромому здесь Гефесту
 И спалить на угольях злосчастных.
 (Ведь решила непутевая девица,
 Что по слову было остроумно!)
 О, явившаяся с моря в цвет индиго,
 О, владычица Идалия и Урий,
 О, хранящая Анкону с зыбким Книдом,
 Амафунт и благолепый Голги,
 Рынок Адриатики, Дуррахий, —
 Да возьмет она обет Венеры!
 Так не чайте и в огонь скорей летите,
 Полный вздора и моих нелепых мыслей,
 Сор напрасный, о Волюзия деянья!
----------------------------------

О! О! О! "финиш сих ужасных ямбов"
в "цвет индиго" выкрашенных хромо...

----------------------------------
(Вести с полей)
Хочу сразу сказать, что я никого не осуждаю. Я только выражаю свое личное мнение как специалист. В отличие от Пиотровского и Шервинского у меня, кроме переводов с латыни, есть собственные произведения на безупречном латинском, что означает, что мой уровень знания латинского языка несколько выше. Кроме того, мною опубликована довольно обширная исследовательская работа по переводам с латинского языка, которая может быть весьма полезной для специалистов разного уровня(с)ВВ.

----------------------------------
Энтот перл не могу оставить без комментария. "Оне не осуждают"!
"Как специалист!" Bona Dea!
Пан Валевский, гарантирую бессонную ночь, поскольку, друже, подчистить успели не везде...


Рецензии
куда не плюнь, везде Валевский...
оставь беднягу в покое.(

Дневники Ёжиньки   11.04.2012 19:08     Заявить о нарушении
Да по мне так пущай живёть, токо не ворует

Косиченко Бр   11.04.2012 19:09   Заявить о нарушении
и Россию не спасает, и без него новообращённых апостолов хватает

Косиченко Бр   11.04.2012 19:11   Заявить о нарушении
Ворюг на сайте знаешь сколько? И ничего...
Зато, если он успеет пожаловаться на тебя первым, тебе же хуже.

Россию же никому не спасти и не погубить, это не в человеческой власти.
Только в нечеловеческой.

Дневники Ёжиньки   11.04.2012 19:17   Заявить о нарушении
Ой, не смеши меня, про жалобы...

Косиченко Бр   11.04.2012 19:24   Заявить о нарушении
попробуй посмеяться.)

Дневники Ёжиньки   11.04.2012 19:25   Заявить о нарушении
Думаю, от его жалоб скоро сервер треснет...

Косиченко Бр   11.04.2012 19:27   Заявить о нарушении
сервер жалко...

Дневники Ёжиньки   11.04.2012 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.