К городу любовь

К городу любовь, она не просто -
Ты стены любой коснись рукой,
Разодрав безмолвную коросту,
Тишиной навеянный покой.

Между зданий - секторное небо,
Облаков ветвистые сады
Сказкою, где раньше был и не был
У своей районной стороны.

Шум трамвая, вечный шум трамвая,
Суета шуршащих мостовых,
Жизнь она лишь там порою злая,
Где просторно слишком для двоих.

К городу любовь, она не просто -
Ты стены любой коснись рукой,
Разодрав безмолвную коросту
Голой мегаполиса щекой...


21.03.2012


Рецензии
привет)
Это Вам с Танюшей
http://vimeo.com/27072742

Роберта Ро   23.11.2013 21:51     Заявить о нарушении
Пасибо, Ро)))

Иг Финн   23.11.2013 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.