Здравствуй, дружок! Хочешь, я расскажу тебе сказку

     Реформе образования посвящается

Я люблю свою страну,
Обожаю государство -
Распроёбанное царство
Запускающих в казну
Руки, ноги, шею, уши;
Бьющих за откат баклуши -
"За бесплатно" паразит
Лишь на анусе сидит.

"Дети ничего не знают
И учиться не хотят!" -
"А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят".

Никому не интересно,
Для чего растут цветы.
Важно то, что повсеместно:
Деньги, связи и понты.

Обмануть, украсть, подставить -
Три любимых вида спорта.
Вас убьют родные дети -
Вы стояли очень гордо.

Гордо ****ством заниматься?
Оказалось, что возможно.
Это ж не на горных лыжах -
И не страшно, и не сложно.

ПохуЮ образованье -
Что же будут делать дети?
Кто научит, даст им знанье,
Что важней на белом свете?

Паразиты! Перестаньте
****ить деньги там и сям.
Паразиты! К вам взываю -
Сдайте их учителям...

                27.03.2012 г. XXI в.н.э.


Рецензии
Верно, Валентин! Так их, аморальных уродов, калечащих не только детей, но и всех более или менее образованных граждан!
Пы Сы. Для меня было особенно в удовольствие прочесть эти весьма интересные стихи под музыку битлов. С Наступающим!!!))))))

Марен   30.12.2012 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо ;)

Валентин Карпов   11.01.2013 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.