27. Любимых не выбирают
За них очень медленно,
Каждую секунду умирают.
И даже если всей правды не знают,
Всё равно верят, помнят, понимают,
Даже предательство порой прощают..
Так уж сложилось, что вся моя жизнь-
Сплошные глухие пароли.
И стоят они в сердце, разуме и душе,
Как защита от бесчисленных ошибок
И невыносимой ноющей боли..
Остается лишь только терпение,
Хотя иногда совсем невозможно..
Кажется, что еще одно подобное повторение
И ты точно не выдержишь-
Сорвёшься неосторожно!...
2011
Свидетельство о публикации №112032705338
Татьяна Бабина Берестова 27.08.2012 16:41 Заявить о нарушении
Дарья Пестова 27.08.2012 19:51 Заявить о нарушении