Хорошо было в каменном веке

Хорошо было в каменном веке,
Когда счёт людей шёл на тысячи.
Проще было тому человеку
Свою половинку вычислить.

Чем больше людей на земле родилось
На её бескрайнем просторе,
Тем больше плутало и заблудилось
Их в том человеческом море.

По мере числа половинок роста
Поиск превратился в труд адов,
До чего ж теперь отыскать не просто
Её средь шести миллиардов.

Но если случилось такое счастье
Им всё же однажды встретиться,
Греют всю жизнь друг друга страстью
От которой души светятся.

И живут одними заботами,
И болеют одною болью,
И не желают быть свободными.
А зовётся это любовью.


Рецензии