Как часто в душе храним мы хорошее..

Как часто в душе храним мы хорошее,
Забыло боль сердце неосторожное...
Но шрамы на нем нам даны для того,
Чтоб помнить-реальностью было прошлое.

Как вариант,с подачи Николая Марфенко:

Мы чаще в памяти своей, храним хорошее,
Забыть про боль спешит душа неосторожная,               
Но шрамы в сердце жизнь оставляет для того,
Чтоб помнить,что реальным было наше прошлое.


Рецензии