ВСЁ О НЁМ

Любовь приходит,так внезапно,
Как ураганный ветер,шторм.
Одна и таже мысль засядет.
И это всё о нём,и всё о нём.
       Иль спите вы,сон снится странный.
       Аллея,идёте вы вдвоём.Вдруг.
       Из под ног земля уходит.Вы испугались.
       Но сначала подумали о нём.
Утром,идя ли на работу,
Или в авто стоите под мостом.
Вы слушаете песни,а в этих песнях.
Всё о нём и всё о нём.
        После трудового дня,с работы возвращаясь.
        В голове стоит сплошной трезвон.
        Но мысли уводят вас в сторонку.
        И это всё о нём и всё о нём.
А вечером,приготовив ужин.
Одна сидите за столоми и тупо глядя в телевизор
Вы опять же думаете о нём.
         С ума сойти,так постоянно думать.
         Пойдёт же голова кругом.
         Вы о себе подумайте сначала
         А во вторую очередь о нём..      


Рецензии