24. 05. 2011 я достала со дна земли двух матерей

я достала со дна земли двух матерей.
это было нечаянно, кажется, прожитой ночью.
там однажды апрель продолжался опять в декабре
и закончился заново старшей и заново дочерью.
я продолжу искать и нырять в это дно земли.
есть часы, для которых открыты земные бездны.
а когда-нибудь я нырну и ,сказав "замри",
разыщу наконец не хватающее мне "честно".


Рецензии