Песенка про
Любимой поэтессе Белке Ёлкиной:
http://www.stihi.ru/avtor/chichek
Без блата стать “поэтом года” – не безделка.
Пусть выборы и надувательский процесс.
На место первое возвёл из поэтесс,
Любовно выбрав, номинантку - с ёлки Белку,
Единолично я,
чем ввёл жюри в эксцесс.
Беспрецедентно*, на века в "стихирском вирте"
Хочу, чтоб чтили и запомнили дупло,
В котором мудрость слов сплеталась, ё-моё,
Во множество стихотворений -
с мощью спирта,
Разящих наповал,
ум, сердце, фальшь и зло.
Припев:
Стихирский лес разводит нас по интересам,
По категориям, рецензиям, и весу –
"Поэтом можешь ты не быть", будь поэтессой,
В таблицу рейтинга внося навалом** стрессы.
*попробуйте выговорить
**можно - нахально
Свидетельство о публикации №112032705267
милой всем нам Белки Елкиной!
Удачи, Вам, красавицы!
Михаил Гуськов 11.10.2013 10:55 Заявить о нарушении