Люби её

Люби её…
А сможешь-
Играть оставшуюся осень,
Отдаться только частью?...Что же
Попробуй. Рада буду…очень.

Люби её…
Дай руку -
(Ведь в сердце места нет …пока)
А сам – переживешь разлуку?
Быть может –нет,
быть может –да.

Люби её…
…если захочешь…
Пусть ищет шрамики твои…

Не знает, милая, что очень
Ты труден…для любви.


20...г.


Рецензии
красиво...спасибо. Заходите в гости. Антон

Антончик Кочкин   27.03.2012 13:26     Заявить о нарушении