Всё что вы попросите

Дайте воздуха глоток
капельку от радости,
а то душит бронхи смог
забивает гадостью.

Дайте духу от печи
хлебом что посаженный,
а то горло хоть кричи
забивает сажею.

Дайте горькую полынь,
запах мяты инеем,
небо что у вас не в синь,
а синее при синее.

Смех весеннего ручья,
крик печальный осени
и тогда отдам вам я
всё что вы попросите.
ПОДОРОЖНИК.
27.3.12.


Рецензии